КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
— картофель -1кг.
— острый перец по вкусу
— оливковое масло -2ст.л.
— шампиньоны -300г.
— помидоры черри — 8шт.
— лук репчатый -1шт.
— чеснок — 3 зубчика
— соль морская
— укроп
Приготовление:
1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
3.На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы.
4.Помидору порезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить, добавить укроп.
5.Как только овощи дадут сок переложить их к картофелю и поставить запекаться на 20 минут в духовку при 200*
Приятного аппетита!