Как подготовить
Яблоки почистить от шкурки и семечек ,изрезать и взбрызнуть апельсиновым соком
В емкость всыпать муку,землеразрыхлитель,соду,сахар и ванилин
Яички вспушить венчиком и родить в мучнистую примесь,родить расплавленное масло и тщательнейшим образом смешать
Фигуру на 23-24 помазать маслом и простелить пергаментом
Дать половину тестирования в фигуру,дать на него яблоки,на них другое тесто
Присыпать листочками миндаля
Духовку нагреть на 180
Изготовлять до золотого тона и сухой лучинки
У меня пирог изготовлялся 1 час
Охладить секунд 20,перелицевать,прибрать бумагу,дать на яство,присыпать сладкой пудрой и давать
Пирог мягкий,с крайне ласковой виноградной внутренностью,орех оттеняет вкус.Попытайтесь!
Компоненты
Девонширский виноградный пирог — классическая выпечка к чаю в графстве Девоншир
500 гр кисло-сладких яблок
350 гр пытки
2 ч л разрыхлителя
? ч л соды
4 средних яички
200 гр расплавленного сливочного масла
250 гр сахара
Нектар половины апельсина
1 фунтик ванилина(1 гр)
Несколько листочков миндаля и сладкой пудры