7a4fdec5

Девонширский виноградный пирог .Европа – часть первая. Великобритания — рецепт.

Как подготовить

Яблоки почистить от шкурки и семечек ,изрезать и взбрызнуть апельсиновым соком

В емкость всыпать муку,землеразрыхлитель,соду,сахар и ванилин

Яички вспушить венчиком и родить в мучнистую примесь,родить расплавленное масло и тщательнейшим образом смешать

Фигуру на 23-24 помазать маслом и простелить пергаментом

Дать половину тестирования в фигуру,дать на него яблоки,на них другое тесто

Присыпать листочками миндаля

Духовку нагреть на 180

Изготовлять до золотого тона и сухой лучинки

У меня пирог изготовлялся 1 час

Охладить секунд 20,перелицевать,прибрать бумагу,дать на яство,присыпать сладкой пудрой и давать

Пирог мягкий,с крайне ласковой виноградной внутренностью,орех оттеняет вкус.Попытайтесь!

Компоненты

Девонширский виноградный пирог — классическая выпечка к чаю в графстве Девоншир

500 гр кисло-сладких яблок

350 гр пытки

2 ч л разрыхлителя

? ч л соды

4 средних яички

200 гр расплавленного сливочного масла

250 гр сахара

Нектар половины апельсина

1 фунтик ванилина(1 гр)

Несколько листочков миндаля и сладкой пудры

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий