Как подготовить
1. Шоколад поломать на куски, возложить в фунтик и спустить в жаркую воду. Когда шоколад растает, урезать краешек пакета и на пергаменте написать фигуры. Прибрать в морозильник.
2. Сливки вспушить с сладкой пудрой в сильную пену.
3. Малину помыть, посушиться.
4. На тарелку при помощи кондитерского ранца и насадки звездочка пересадить сливки по кругу.
5. Снизу возложить бронзово-шоколадную фигурку, потом пласт сливок, малина и шоколад. Я делала 3 пласта. Снизу украсить малинкой. Давать ..
Хорошего аппетита!
Компоненты
четверть плитки ярко-черного шоколада
200мг сливок 33%
2 ст. ложки бурого сахара Ветер (помолоть)
малина
мята для подачи