7a4fdec5

Десерт-Малинка — рецепт.

Как подготовить

1. Шоколад поломать на куски, возложить в фунтик и спустить в жаркую воду. Когда шоколад растает, урезать краешек пакета и на пергаменте написать фигуры. Прибрать в морозильник.

2. Сливки вспушить с сладкой пудрой в сильную пену.

3. Малину помыть, посушиться.

4. На тарелку при помощи кондитерского ранца и насадки звездочка пересадить сливки по кругу.

5. Снизу возложить бронзово-шоколадную фигурку, потом пласт сливок, малина и шоколад. Я делала 3 пласта. Снизу украсить малинкой. Давать ..

Хорошего аппетита!

Компоненты

четверть плитки ярко-черного шоколада

200мг сливок 33%

2 ст. ложки бурого сахара Ветер (помолоть)

малина

мята для подачи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий