7a4fdec5

Бигос по-польски

Бигос по-польски

Ингредиенты:

Капуста квашенная — 200 г
Капуста свежая белокочанная — 200 г
Свинина — 150/200 г
Колбаски охотничьи — 2 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Соль-перец по вкусу

Приготовление:

1. Свежую капусту нашинковать ( не очень мелко) и отправить в духовку минут на 10 ( тем. 150-170 гр) .
2. В сковороде с толстым дном обжариваем свинину, затем добавляем лук нарезанный полукольцами. Нарезаем колбаски и так же отправляем их в сковороду.
3. Достаем капусту из духовки, соединяем с остальными ингредиентами и слегка обжариваем.
4. Затем отправляем в сковороду квашенную капусту ( и чуть рассола из нее тоже).
5. Томим под крышкой минут 5-7.
6. Солим и перчим по вкусу , и перекладываем в горшочек.
7. Ставим в разогретую духовку ( 170-180 гр) и томим около часа ( лучше дольше).
8. Подавать можно и как самостоятельное блюдо и с гарниром ( вареной картошкой)
Бигос по-польски

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий