7a4fdec5

Аджика (возлюбленный рецепт, мультиварка) — рецепт.

Как подготовить

Огурцы, перцы с зернами, морковь, яблоки упустить через мясорубку с небольшой сеткой;

Уварить в платформе «погашение» — 1 час 10 секунд;

Чеснок расплющить в чеснокодавилке;

За 10 секунд до завершения платформы добавить чеснок и другие приправы, готовить до завершения платформы;

Готовую аджику дать в приготовленные обеззараженные банки и заткнуть;

Можно (как это сделал я) чашу с мультиваркой прикрыть концом и выставить в сторону, в мультиварке простерилизовать крышки и банки, и потом вместить туда аджику и заткнуть;

Предоставить простыть банкам с аджикой наверх низом на полотенце;

Компоненты

Огурцы — 2,5г

Морковь — 1г

Перец болгарский — 1г

Яблоки — 1г

Перец чили — 100г

Чеснок — 200г

Сахар — 1стак

Соль — 2ст.л.

Раствор 9% — 1стак

Масло подсолнечное — 1стак

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий