Как подготовить
Огурцы, перцы с зернами, морковь, яблоки упустить через мясорубку с небольшой сеткой;
Уварить в платформе «погашение» — 1 час 10 секунд;
Чеснок расплющить в чеснокодавилке;
За 10 секунд до завершения платформы добавить чеснок и другие приправы, готовить до завершения платформы;
Готовую аджику дать в приготовленные обеззараженные банки и заткнуть;
Можно (как это сделал я) чашу с мультиваркой прикрыть концом и выставить в сторону, в мультиварке простерилизовать крышки и банки, и потом вместить туда аджику и заткнуть;
Предоставить простыть банкам с аджикой наверх низом на полотенце;
Компоненты
Огурцы — 2,5г
Морковь — 1г
Перец болгарский — 1г
Яблоки — 1г
Перец чили — 100г
Чеснок — 200г
Сахар — 1стак
Соль — 2ст.л.
Раствор 9% — 1стак
Масло подсолнечное — 1стак