Как подготовить
1. Отварить рис в соответствии с аннотацией. Предоставить простыть.
2. Стручки вкусного перца помыть, разделять напополам, достать плодоножки и зерна. Порезать кубиками.
3. Побег лука-порея сполоснуть и изрезать колечками.
4. Из банки спаять воду и порезать апельсин на кубы.
5. Рис поделить на 3 части, 30% из которых перемешать с кэрри. Вторую тридцать процентов перемешать с паприкой.
6. В пустой посуда дать пластами:
рис с паприкой
кубы зеленого перца
кубы апельсин
белый рис
кубы красноватого перца
кубы апельсин
рис с кэрри
кубы апельсин
кефир
колечки лука-порея
7. Установить салат в морозильник прокормиться на 4 дня
Компоненты
Рис жасмин либо другой длиннозернистый рис -200 г
Ярко-красный вкусный перец — 1 штук
Зеленый вкусный перец — 1штук
Лук — 1 штук
Консервированное апельсин — 1 банка (около 300 г)
Кэрри — 1 ст. л
Перец — 1 ст. л
Естественный кефир — 200 г