Как подготовить
1. Чеснок порезать перьями и затянуть на 5-10 секунд.
2. Говядину порезать либо проанализировать на куски.
3. Разноцветную капусту проанализировать на небольшие соцветия.
4. Вкусный перец порезать соломкой.
5. Огурец и помидор незначительными кусочками.
6. В большой чашечке объединить мясо, рис и все фрукты, точно смешать.
7. Для заправки перемешать горчицу с маслом, травами, размельченным чесноком и солью. Залить салат заправкой и смешать.
Хорошего аппетита!
Компоненты
300г расслабленной говядины
100г расслабленного риса Жасмин Ветер
1 болгарский перец ( я принимала по куску многоцветные)
100г разноцветной капусты
3-4 небольших резких огурца
2 незначительных помидора
1 луковка (затянуть)
соус для лука
1 ст. вилка уксуса
1 ст. вилка жидкости
щепотка сахара
щепотка соли
темный измельченный перец по вкусу
для заправки
1 ст. вилка зерновой горчицы
итальянские либо прованские зелени 1/2 ч. ложки
50 мг сливочного масла
соль по вкусу
чеснок по стремлению