7a4fdec5

Свинина с рисом и овощами. — рецепт.

Как подготовить

1. Чеснок порезать перьями и затянуть на 5-10 секунд.

2. Говядину порезать либо проанализировать на куски.

3. Разноцветную капусту проанализировать на небольшие соцветия.

4. Вкусный перец порезать соломкой.

5. Огурец и помидор незначительными кусочками.

6. В большой чашечке объединить мясо, рис и все фрукты, точно смешать.

7. Для заправки перемешать горчицу с маслом, травами, размельченным чесноком и солью. Залить салат заправкой и смешать.

Хорошего аппетита!

Компоненты

300г расслабленной говядины

100г расслабленного риса Жасмин Ветер

1 болгарский перец ( я принимала по куску многоцветные)

100г разноцветной капусты

3-4 небольших резких огурца

2 незначительных помидора

1 луковка (затянуть)

соус для лука

1 ст. вилка уксуса

1 ст. вилка жидкости

щепотка сахара

щепотка соли

темный измельченный перец по вкусу

для заправки

1 ст. вилка зерновой горчицы

итальянские либо прованские зелени 1/2 ч. ложки

50 мг сливочного масла

соль по вкусу

чеснок по стремлению

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий