7a4fdec5

«Триколоре», рисовый салат либо гарнир — рецепт.

Как подготовить

1. Отварить рис в соответствии с аннотацией. Предоставить простыть.

2. Стручки вкусного перца помыть, разделять напополам, достать плодоножки и зерна. Порезать кубиками.

3. Побег лука-порея сполоснуть и изрезать колечками.

4. Из банки спаять воду и порезать апельсин на кубы.

5. Рис поделить на 3 части, 30% из которых перемешать с кэрри. Вторую тридцать процентов перемешать с паприкой.

6. В пустой посуда дать пластами:

рис с паприкой

кубы зеленого перца

кубы апельсин

белый рис

кубы красноватого перца

кубы апельсин

рис с кэрри

кубы апельсин

кефир

колечки лука-порея

7. Установить салат в морозильник прокормиться на 4 дня

Компоненты

Рис жасмин либо другой длиннозернистый рис -200 г

Ярко-красный вкусный перец — 1 штук

Зеленый вкусный перец — 1штук

Лук — 1 штук

Консервированное апельсин — 1 банка (около 300 г)

Кэрри — 1 ст. л

Перец — 1 ст. л

Естественный кефир — 200 г

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий