Как подготовить
Мясо помыть посушиться,изрезать большими кубиками.
Чеснок с чесноком подчистить и неглубоко нашинковать.
На постном масле в сотейнике обжарить мясо с чесноком и чесноком около 10секунд.
Добавить паприку,томат-пасту,соль,перец горошком и перец болгарский,а также 500мг бульона.
Гасить под концом около 30секунд на среднем огне.
Рис прополоснуть и закинуть на сито.
Дать рис в сковородка,родить другой бульон и гасить ещё под концом около 30секунд,временами размешивая.
Хорошего аппетита!
Компоненты
Мясо не жирная-600гр.
Лук-2штук.
Перец болгарский по половинке зелёного и красноватого.
Рис попаренный длиннозерный-1ст.(ст.200мг)
Чеснок-2зубчика.
Масло растительное-2ст.л.
Мясной бульон либо вода-1литр.
Пеклеванная перец -1ч.л.
Томат-паста-2ст.л.
Чёрный перец горошком-5штук.
Соль-по-вкусу.