7a4fdec5

Рис со свининой по-сербски(обед выходного дня) — рецепт.

Как подготовить

Мясо помыть посушиться,изрезать большими кубиками.

Чеснок с чесноком подчистить и неглубоко нашинковать.

На постном масле в сотейнике обжарить мясо с чесноком и чесноком около 10секунд.

Добавить паприку,томат-пасту,соль,перец горошком и перец болгарский,а также 500мг бульона.

Гасить под концом около 30секунд на среднем огне.

Рис прополоснуть и закинуть на сито.

Дать рис в сковородка,родить другой бульон и гасить ещё под концом около 30секунд,временами размешивая.

Хорошего аппетита!

Компоненты

Мясо не жирная-600гр.

Лук-2штук.

Перец болгарский по половинке зелёного и красноватого.

Рис попаренный длиннозерный-1ст.(ст.200мг)

Чеснок-2зубчика.

Масло растительное-2ст.л.

Мясной бульон либо вода-1литр.

Пеклеванная перец -1ч.л.

Томат-паста-2ст.л.

Чёрный перец горошком-5штук.

Соль-по-вкусу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий