Как подготовить
Изолировать белки от желтков. Вспушить белки в плотную пену.
Желтки вспушить с сахаром и сгущенкой.
Равномерно вколотить в желтки творог, муку, ванилин и землеразрыхлитель.
Вытянуть из нектаринов косточки и почистить их от шкурки.
Порезать половину нектаринов кубиком и всунуть в тесто
Другие нектарины порезать дольками.
В фигуру, намазанную подсолнечным маслом дать тесто, снизу полукольцом дать дольки нектаринов.
Изготовлять при температуре 180 C 45-55 секунд.
За 10 секунд до готовности пирога, присыпать его сладкими лепестками.
Компоненты
Пытка 2,5-3 стакана стакана
Творог некрепкий диетический 300 гр.
Сахар 200 гр.
Сгущеное молоко 1/2 банки
Яички 3 штук.
Нектарины 1 г.
Ванилин 1 фунтик
Землеразрыхлитель тестирования 1 фунтик.
Сладкие лепестки 50 гр.