Как подготовить
1. У меня мультиварка — Vitek VT-4200.
2. Фрукты промыть, посушиться. У кабачка и баклажана обрезать хвостики. Возложить фрукты в чашу мультиварки, туда же добавить, соевый кетчуп, масло и раствор. Готовить в режиме выпечка 30 секунд.
3. Через 20 секунд фрукты будут готовы, их достать. В чашу где готовились фрукты возложить рыбу (сначала посолив и поперчив) и готовить в режиме Выпечка остальные 10 секунд. Рыбу достать, охладить и проанализировать на незначительные куски.
4.Фрукты возложить в пакет и охладить. Потом с баклажана, помидор и перца снять кожуру. Все фрукты порезать кубиком, перемешать, добавить масло. апельсиновый нектар и заправить по вкусу.
5. На тарелку дать фрукты, снизу куски рыбы и украсить зеленью.
Хорошего аппетита!
Компоненты
1 баклажан
1 кабачок
2 помидора
1 вкусный перец
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. вилка целительного уксуса
1 стейк свежайшей семги
соль, перец по вкусу
для заправки
1 ст. вилка сливочного масла
1 ст. вилка апельсинового сока
соль, перец по вкусу
зелень для подачи по вкусу