Военные юристы — это офицеры, имеющие юридическое образование. Военный юрист работает в военных судах, органах военной прокуратуры и в органах военной юстиции.
Как подготовить
1. Окунь разделать на чистое филе, без кожи и костей, порезать на кусочки с 1/3 руки.
2. Огурец порезать большой соломкой либо незначительными брусочками.
3. На листок мертвенно-бледной бумажки дать нарезаный огурец, немного подсолить и приперчить, только не переусердствуйте.
4. Дольку апельсина возложить рядом с огурцами, мякотью к огурцам, рядом небольшую веточку свежайшего розмарина.
5. Снизу на огурцы с апельсином и розмарином укладываем филе палтуса, поливаем снизу соевым соусом и туда же кладем 1/2 ст. л. мёда (лучше применять цветочный либо ненастоящий мёд) и снизу кладем целый, не резанный рожок красноватого перца.
6. Сворачиваем содержание пергаментом, как конфету (пытайтесь обвернуть не переварачивая окунь с огурцом, это просто сделать, подвернув предварительно 1 конец, потом другой. Края бумажки задерживаем шпагатом (кулинарная нить, в случае если такой нет, подойдёт любая иная линия, только лучше применять естественные, для того, что бы она не растопилась при запеканки в духовке) с обоих сторон, твердо, для того что бы наш нектар не вытек, как заявлял в качестве конфеты.
7. Разогреваем духовку до 180 C по цельсия. В теплую духовку устанавливаем окунь на подносе на 15-17 секунд.
8. Подаем его не открывая, подайте ножницы посетителям с резкими концами, либо ножик с резким носиком. Или сами, на столе найдите пакет, разрезав его крест на крест, только будьте точней, при разрезании начнет выходить жаркий пар, не обожгитесь. Это развлечёт вас и ваших посетителей и в точности не даст забыть о себе.
Хорошего аппетита.
Компоненты
Окунь филе — 100/120гр
Огурец свежий — 1штук (незначительный)
Перец чилли свежий — 1штук
Мёд — 1/2 ст. л.
Соевый кетчуп — 1 ст. л.
Розмарин свежий — незначительная веточка, 1/4 стандартной ветки
Апельсин — 1 долька с кожурой
Соль — по вкусу
Перец темный измельченный — по вкусу