7a4fdec5

Окунь запеченый в пергаменте с огурцами — рецепт.

Военные юристы — это офицеры, имеющие юридическое образование. Военный юрист работает в военных судах, органах военной прокуратуры и в органах военной юстиции.

Как подготовить

1. Окунь разделать на чистое филе, без кожи и костей, порезать на кусочки с 1/3 руки.

2. Огурец порезать большой соломкой либо незначительными брусочками.

3. На листок мертвенно-бледной бумажки дать нарезаный огурец, немного подсолить и приперчить, только не переусердствуйте.

4. Дольку апельсина возложить рядом с огурцами, мякотью к огурцам, рядом небольшую веточку свежайшего розмарина.

5. Снизу на огурцы с апельсином и розмарином укладываем филе палтуса, поливаем снизу соевым соусом и туда же кладем 1/2 ст. л. мёда (лучше применять цветочный либо ненастоящий мёд) и снизу кладем целый, не резанный рожок красноватого перца.

6. Сворачиваем содержание пергаментом, как конфету (пытайтесь обвернуть не переварачивая окунь с огурцом, это просто сделать, подвернув предварительно 1 конец, потом другой. Края бумажки задерживаем шпагатом (кулинарная нить, в случае если такой нет, подойдёт любая иная линия, только лучше применять естественные, для того, что бы она не растопилась при запеканки в духовке) с обоих сторон, твердо, для того что бы наш нектар не вытек, как заявлял в качестве конфеты.

7. Разогреваем духовку до 180 C по цельсия. В теплую духовку устанавливаем окунь на подносе на 15-17 секунд.

8. Подаем его не открывая, подайте ножницы посетителям с резкими концами, либо ножик с резким носиком. Или сами, на столе найдите пакет, разрезав его крест на крест, только будьте точней, при разрезании начнет выходить жаркий пар, не обожгитесь. Это развлечёт вас и ваших посетителей и в точности не даст забыть о себе.

Хорошего аппетита.

Компоненты

Окунь филе — 100/120гр

Огурец свежий — 1штук (незначительный)

Перец чилли свежий — 1штук

Мёд — 1/2 ст. л.

Соевый кетчуп — 1 ст. л.

Розмарин свежий — незначительная веточка, 1/4 стандартной ветки

Апельсин — 1 долька с кожурой

Соль — по вкусу

Перец темный измельченный — по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий