7a4fdec5

Яблочно абрикосная запеканка — рецепт.

Как подготовить

1. Моем яблоки, абрикосы, очищаем, яблоки кромсаем дольками.

2. Перемешиваю сахар, яички, взбиваю в пену яично сладкую примесь, дополняю муку с разрыхлителем, оперативно размешиваем я пользуюсь венчиком от миксера значительно стараться не нужно когда пытка размешалась в яичносахарнойпене готово!!!

3. Изливаем тесто на противень с огромными бортами ( тесто в процессе выпечки возрастает в 2 — 2.5 раза)

4. Размешиваю яблоки с корицей, также с абрикосами по вкусу

5. Отдаю начинку по топ тестирования и устанавливаю в жаркую духовку на 20 секунд при температуре 180 гр.

Компоненты

Компоненты:

1. Яички — 6штук

2. Сахар — 2 стакана.

3. Пытка — 2 стакана.

4. Яблоки — 500гр.

5. Абрикосы — 300гр

6. Землеразрыхлитель — 25 гр

7. Кора по вкусу

8. Масло сливочное для смазки формы

9. Кроха печенья для присыпки формы (по стремлению)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий