Как подготовить
1. Моем яблоки, абрикосы, очищаем, яблоки кромсаем дольками.
2. Перемешиваю сахар, яички, взбиваю в пену яично сладкую примесь, дополняю муку с разрыхлителем, оперативно размешиваем я пользуюсь венчиком от миксера значительно стараться не нужно когда пытка размешалась в яичносахарнойпене готово!!!
3. Изливаем тесто на противень с огромными бортами ( тесто в процессе выпечки возрастает в 2 — 2.5 раза)
4. Размешиваю яблоки с корицей, также с абрикосами по вкусу
5. Отдаю начинку по топ тестирования и устанавливаю в жаркую духовку на 20 секунд при температуре 180 гр.
Компоненты
Компоненты:
1. Яички — 6штук
2. Сахар — 2 стакана.
3. Пытка — 2 стакана.
4. Яблоки — 500гр.
5. Абрикосы — 300гр
6. Землеразрыхлитель — 25 гр
7. Кора по вкусу
8. Масло сливочное для смазки формы
9. Кроха печенья для присыпки формы (по стремлению)