7a4fdec5

Кетчуп луковый к мясу. — рецепт.

Как подготовить

Чеснок изрезать полукольцами, чеснок неглубоко, обжарить до размягчения на постном масле.

Всыпать муку, обжарить несколько, родить мясной нектар, добавить варенье и варить на мощном огне до сгущения. Досолить и наперчить по вкусу.

По мысли можно отфильтровать кетчуп, однако нам больше импонировать с кусками лука.

Компоненты

Чеснок репчатый 1штук.

Чеснок 1 зубок.

Пытка 1ст.вилка.

Варенье густо-розовое, морковное либо из чёрной смородины 1ст.вилка.

Соль, перец по вкусу.

Нектар мясной, что остался после запекания говядины ( рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/112916) либо сильный мясной бульон приблизительно 250мг.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий