Как подготовить
Чеснок изрезать полукольцами, чеснок неглубоко, обжарить до размягчения на постном масле.
Всыпать муку, обжарить несколько, родить мясной нектар, добавить варенье и варить на мощном огне до сгущения. Досолить и наперчить по вкусу.
По мысли можно отфильтровать кетчуп, однако нам больше импонировать с кусками лука.
Компоненты
Чеснок репчатый 1штук.
Чеснок 1 зубок.
Пытка 1ст.вилка.
Варенье густо-розовое, морковное либо из чёрной смородины 1ст.вилка.
Соль, перец по вкусу.
Нектар мясной, что остался после запекания говядины ( рецепт: http://www.koolinar.ru/recipe/view/112916) либо сильный мясной бульон приблизительно 250мг.