7a4fdec5

Маринованная репка с ярко-черной смородиной (мультиварка) — рецепт.

Как подготовить

Очищаем свеклу,кромсаем на небольшие куски(по стремлению,кубиками,соломкой,кому как нравится,я натерла)

Подставляем в чашу мультиварки,наливаем воду,дополняем раствор,соль,сахар,размешиваем,устанавливаем порядок Варка на 1,5 дня.Через 15 секунд дополняем смородину(выстиранную,рафинированную).

Размешиваем , и больше не беспокоим.

Предпочтительно варить с открытой концом,но в случае если вы желаете оставить запах,покрышку накрывайте.

Готовую свеклу подставляем в стерилизованные банки(остывшую),и прикрываем крышками.

Компоненты

Нам потребуется:

3 свеклы,

100гр ярко-черной смородины,

2 л жидкости,

много капель уксусной эссенции(либо 1 столовая вилка стандартного уксуса)

3 столовые ложки соли

0,5 ч.л. сахара

Из этого размера выходит 4 банки по 200гр(всего 800гр)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий