Как подготовить
1. Яичко вспушить с сахаром.
2. Добавить кефир еще раз вспушить.
3. Равномерно добавить очищенную с разрыхлителем муку. Тесто должно выйти достаточно плотное.
4. Потом родить масло и точно всунуть его в тесто.
5. Тесто вылить в фигуру. Духовку нагреть до 180С.
6. Я блоки разделять на 4 части. удалить половину и порезать пластинками.
Дать я блоки поверху тестирования, прекрасно вдавливая.
7. Послать пирог в духовку на 34-40 секунд. Ориентируйтесь на свою духовку.
Хорошего аппетита!
Компоненты
1 яичко (у меня было 2 желтка)
1 графин сахара (графин 240мг0
1 графин кефира
2 стакана пытки
2 ч. ложки разрыхлителя
2/3 стакана постного масла
1 фунтик ванильного сахара
а также
3-4 больших яблока
конфигурация 26 сантиметров