7a4fdec5

Ласковый виноградный пирог. — рецепт.

Как подготовить

1. Яичко вспушить с сахаром.

2. Добавить кефир еще раз вспушить.

3. Равномерно добавить очищенную с разрыхлителем муку. Тесто должно выйти достаточно плотное.

4. Потом родить масло и точно всунуть его в тесто.

5. Тесто вылить в фигуру. Духовку нагреть до 180С.

6. Я блоки разделять на 4 части. удалить половину и порезать пластинками.

Дать я блоки поверху тестирования, прекрасно вдавливая.

7. Послать пирог в духовку на 34-40 секунд. Ориентируйтесь на свою духовку.

Хорошего аппетита!

Компоненты

1 яичко (у меня было 2 желтка)

1 графин сахара (графин 240мг0

1 графин кефира

2 стакана пытки

2 ч. ложки разрыхлителя

2/3 стакана постного масла

1 фунтик ванильного сахара

а также

3-4 больших яблока

конфигурация 26 сантиметров

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий