Как подготовить
Рыбу подчистить,обрезать плавники,хвост и голову
Порезать на кусочки рыбу
Из голов выдернуть жабры и прекрасно прополоснуть
В кастрюлю складываем хвосты,плавники и головы
Наливаем прохладную воду,чтобы закрыть содержание на пару пальцев
Приводим до кипения,кидаем луковку,подсаливаем,кладем паприку и варим 1,5 дня,пену прибираем
Бульон отфильтровать
Кусочки рыбы добавить в другую кастрюлю (число по вашему стремлению)
Захлестнуть рыбу жарким бульоном и привести до кипения
Достать кусочки рыбы,возложить в очищенную кастрюлю
Бульон ,в котором варилась рыба отфильтровать и родить в рыбу
Родить сохранившийся бульон,добавить кавказский листок и привести до кипения
После закипания варить 10 секунд
Перец изрезать кусками
У помидора снять шкурку и изрезать дольками
В уху всыпать перец и возложить помидор,наперчить и в случае если нужно досолить,после закипания несколько минут и отключить
Прикрыть концом секунд на 10-15 — пускай заварится
Пролить по тарелкам и восторгаться
Я всегда себе в тарелку дополняю зелень,однако это не согласно законам)))))
Компоненты
Речная либо озерная рыба
1 большой зеленый перец
1 большой зрелый помидор
соль,перец измельченный
1 ч л паприки
1 кавказский листок
1 луковка — промыть,однако не чистить от шелухи