7a4fdec5

Уха,как я предпочитаю — рецепт.

Как подготовить

Рыбу подчистить,обрезать плавники,хвост и голову

Порезать на кусочки рыбу

Из голов выдернуть жабры и прекрасно прополоснуть

В кастрюлю складываем хвосты,плавники и головы

Наливаем прохладную воду,чтобы закрыть содержание на пару пальцев

Приводим до кипения,кидаем луковку,подсаливаем,кладем паприку и варим 1,5 дня,пену прибираем

Бульон отфильтровать

Кусочки рыбы добавить в другую кастрюлю (число по вашему стремлению)

Захлестнуть рыбу жарким бульоном и привести до кипения

Достать кусочки рыбы,возложить в очищенную кастрюлю

Бульон ,в котором варилась рыба отфильтровать и родить в рыбу

Родить сохранившийся бульон,добавить кавказский листок и привести до кипения

После закипания варить 10 секунд

Перец изрезать кусками

У помидора снять шкурку и изрезать дольками

В уху всыпать перец и возложить помидор,наперчить и в случае если нужно досолить,после закипания несколько минут и отключить

Прикрыть концом секунд на 10-15 — пускай заварится

Пролить по тарелкам и восторгаться

Я всегда себе в тарелку дополняю зелень,однако это не согласно законам)))))

Компоненты

Речная либо озерная рыба

1 большой зеленый перец

1 большой зрелый помидор

соль,перец измельченный

1 ч л паприки

1 кавказский листок

1 луковка — промыть,однако не чистить от шелухи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий