7a4fdec5

Масса с копчёным куриным мясом — рецепт.

Как подготовить

Лук-порей помыть, посушиться и порезать кольцами.

Окорок проанализировать, снять мясо с костей. Порезать незначительными кусками.

В сковороде нагреть постное масло, обжарить лук-порей до кротости. Добавить куриное мясо и обжаривать всё совместно 4 — 5 секунд.

Родить сливки, привести до кипения. Добавить плавленный творог. Прогреть до открывания сыра.

Пасту отварить в присоленной воде до положения «разве денте». Воду спаять.

Пасту добавить в сковороду к соусу. Прогреть.

Давать горячей, присыпав срубленной зеленью.

Хорошего аппетита!

Компоненты

200 г пасты (у меня фузилли)

1 копчёный окорок

100 г лука-порея (черная часть)

100 г топленого сыра

100 мг 10%-ых сливок

1 ст л постного масла

соль

пеклеванная примесь перцев

срубленная зелень для подачи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий