Как подготовить
Лук-порей помыть, посушиться и порезать кольцами.
Окорок проанализировать, снять мясо с костей. Порезать незначительными кусками.
В сковороде нагреть постное масло, обжарить лук-порей до кротости. Добавить куриное мясо и обжаривать всё совместно 4 — 5 секунд.
Родить сливки, привести до кипения. Добавить плавленный творог. Прогреть до открывания сыра.
Пасту отварить в присоленной воде до положения «разве денте». Воду спаять.
Пасту добавить в сковороду к соусу. Прогреть.
Давать горячей, присыпав срубленной зеленью.
Хорошего аппетита!
Компоненты
200 г пасты (у меня фузилли)
1 копчёный окорок
100 г лука-порея (черная часть)
100 г топленого сыра
100 мг 10%-ых сливок
1 ст л постного масла
соль
пеклеванная примесь перцев
срубленная зелень для подачи