7a4fdec5

Кабачковые блины(оладьи) — рецепт.

Удаленные курсы seo оптимизатора – идеальный вариант для тех, кто не имеет свободного времени для посещения курсов продвижения сайтов, предпочитая проходить курсы seo оптимизатора онлайн. Пройти курсы SEO оптимизатора можно в студии ifish по адресу ifish.com.ua.

Как подготовить

Кабачок чистим от шкурки и зерен и трём на большой тёрке, солим(в случае если сформировалось очень много воды, сливаем).

Зелень неглубоко валим.

Творог(брынзу) порядок на незначительные кубы.(в случае если берём просто творог(к примеру Отечественный), то трём на большой тёрке)

Чеснок трём на небольшой тёрке( в случае если берём чеснок, то или неглубоко кромсаем, или упускаем через чеснокодавку)

Всё перемешиваем, перчим и, в случае если надо, солим ещё (однако мы этого больше не делаем).

(Для блинов на обновленный лад я половину отменила.)

Дополняем яички и перемешиваем всё вилкой.

Сейчас равномерно дополняем муку, тесто может быть как плотная ряженка.

Теперь в оставленную половину я кладу рис и немного пытки.

Отдаем столовой ложкой на теплую сковороду и обжариваем с каждой стороны на небольшом огне.

Подаём со сметанкой!

И радуемся. Хорошего аппетита!

Компоненты

Кабачок средний

Клок зелени( для нас чем больше, тем лучше)

Чеснок -1 огромная репка( либо 3 зубчика чеснока)

2 яички( в случае если большое, то и одного хватит)

Мука- 1 графин( если честно, это символически, сколько возьмёт тесто)

Брынза-100 гр(по стремлению, однако мы почти всегда кладём)

Соль, перец по вкусу

—————————

НА Обновленный ЛАД:

Рис Ветер «Жасмин»- 100 гр наваренного и яички Незачем

И вместо брынзы( её не выяснилось) возложили нежный творог «Деревенский»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий