Как подготовить
Печенье размолотить в «муку».Сделать это комфортным вам способом-я размельчала предварительно отбивным молотком для говядины(убрав печенье в пакет и прикрыв его) потом скалкой осушала в малую крошку-порошок.
Сливки вспушить с сахаром в сильную пену,добавить сметану,вспушить.Всыпать пигмент десерта,предварительно смешать на небольших выражениях,потом вспушить секунды 2-3.
Всклоченный тоник добавить к крошке из печенья и смешать до сходной массы.В случае если масса выйдет чересчур мягкой-добавить килограмм 50 печенья,однако немного,что бы не чересчур черство получилось.
Разноцветную сладкую посыпку просыпать в бездонную тарелку,добавить бронзово-шоколадную посыпку,перемешать всё.
Из печенной массы на столе съездить колбаску сантиметров.2 в поперечнике,порезать одинаковые кусочки-тоже приблизительно 2 сантиметров. короткой,скатаь их в шарики и обвалять в посыпке.Что бы присыпка прекрасно обращалась и не осыпалась и что бы шарики-конфетки были целиком ею покрыты,насыпаем на рука посыпку и катаем королек на руки в посыпке,немного его крижимая-но без фанатизма,а то выйдут не шарики,а провалёшки!!!
Готовые конфетки вместить в морозильник,что бы успокоились и стали посильнее.
Компоненты
300г.печенья савоярди(можно любого иного песчаного печенья либо бисквит)
400мг.сливок постных
200г.сметаны
1 фунтик десерта для взбивания (пигмент для десерта для 300мг.молока который)( например»тоник парадиз»)
Сахар по вкусу(килограмм 70-100)
Разноцветная сладкая присыпка и бронзово-шоколадная,сколько потребуется( у меня ушло около 300г.)