Как подготовить
Пельмени отварить в присоленной,бурлящей воде,как выплывут около 3-5секунд.
Достать шумовкой,остудить.
В сковороде обжарить на постном масле чеснок,потом добавить перец и помидор,и обжаривать около 5-и секунд.
Фигуру для запекания помазать сливочным маслом,дать пельмени,родить бульон.
Снизу на пельмени дать фрукты,наперчить,присыпать тёртым мокрый.
Запекать в теплой до 150C духовке,около 20секунд.
Хорошего аппетита!
Компоненты
Пельмени-400гр.
Помидор-1штук.
Чеснок репчатый-1штук.
Перец сладкий-1штук.
Масло растительное-1ст.л.
Масло сливочное-10-15гр.
Бульон от пельменей-150мг.
Соль и перец-по-вкусу.
Творог твёрдый-100гр.