7a4fdec5

Зеленый смузи — рецепт.

Как подготовить

Базилик и эстрагон помыть, посушить, прервать листики, уложить их в чашечку и, добавив 1-2 ст. ложки холодный жидкости, размолотить. Зеленую массу оттиснуть через пара слоев марли (около 30 мг сока).

Кефир вспушить с сахаром, продолжая растрепать, включить принятый нектар базилика и тархуна. Готовый смузи пролить в бокалы и установить в морозильник для остывания!

Угощайтесь!

Компоненты

100 г естественного йогурта

1-1,5 ст. ложки бурого сахара «Ветер»(по вкусу)

3-4 ветки зеленого базилика

3-4 ветки тархуна

1-2 ст. ложки холодный жидкости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий