7a4fdec5

Икра кабачковая с майонезом на зимнее время — рецепт.

Как подготовить

1. Кабачки очищаем от кожуры, кромсаем, чтобы в кастрюлю вместить, и варим до кротости, пролив жидкостью.

2. Пока жарятся кабачки — чеснок подчистить, порезать и немного жарить на постном масле. Воду с кабачков сцедить, добавить лук, засунуть в кастрюлю блендер и все разделить в сходное пюре. В случае если у вас нет блендера, все активно разминаем толкушкой для картошки.

3. В данную же посудину дополняем все другое, что у нас есть по перечню, и варим. Регулярно помешиваем, в связи с тем что икра «хватается» за дно кастрюли и может подгореть.

4. Время варки приблизительно 2 дня. Вы сами заметите, когда икра будет похожа на икру, а до этого то, что вы там замешали, будет смотреться не мило — варево некоторое необычное, беловато-розоватое, но в то же время затем!

5. Жарким быстро кладем в обеззараженные емкости и закрываем.

Компоненты

Кабачок (среднего объема) — 6 г

Чеснок репчатый — 1 г

Паста — 0.5 л

Масло постное — 1 стак.

Сахар — 4 ст. л.

Соль — 2 ст. л.

Раствор (9%) — 4 ст. л.

Майонез (постный!!!) — 0.5 л

Перец ярко-красный (пеклеванный) — 0.5 ч. л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий