Как подготовить
1. Кабачки очищаем от кожуры, кромсаем, чтобы в кастрюлю вместить, и варим до кротости, пролив жидкостью.
2. Пока жарятся кабачки — чеснок подчистить, порезать и немного жарить на постном масле. Воду с кабачков сцедить, добавить лук, засунуть в кастрюлю блендер и все разделить в сходное пюре. В случае если у вас нет блендера, все активно разминаем толкушкой для картошки.
3. В данную же посудину дополняем все другое, что у нас есть по перечню, и варим. Регулярно помешиваем, в связи с тем что икра «хватается» за дно кастрюли и может подгореть.
4. Время варки приблизительно 2 дня. Вы сами заметите, когда икра будет похожа на икру, а до этого то, что вы там замешали, будет смотреться не мило — варево некоторое необычное, беловато-розоватое, но в то же время затем!
5. Жарким быстро кладем в обеззараженные емкости и закрываем.
Компоненты
Кабачок (среднего объема) — 6 г
Чеснок репчатый — 1 г
Паста — 0.5 л
Масло постное — 1 стак.
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 2 ст. л.
Раствор (9%) — 4 ст. л.
Майонез (постный!!!) — 0.5 л
Перец ярко-красный (пеклеванный) — 0.5 ч. л.