Как подготовить
Смоква промыть, просушить хлопчатобумажным полотенцем.
Разделять смоква на 2 одинаковые половины. На любой кусочек инжира возложить кусочек сыра.
Обвернуть в полоску бекона. Нагреть сковородку с подсолнечным маслом. Обжарить лишь с одной стороны с мокрый. Творог должен немного растопиться, фарш раскраснеться а смоква останется прохладным. Залить целительным тоником, украсить базиликом. Давать сразу.
Применяют 2-й вид с моцареллой и пармской ветчиной, тогда обжаривать не обязательно.
Компоненты
Смоква (свежий) — 3 штук;
Творог уверенный либо нежный — 120 г;
Фарш (либо пармская ветчина покрошенные ювелирными полосами) — 6 штук;
Масло сливочное — 1 ст.л.;
Целительный тоник — 1 ст.л.;
Базилик (пару листиков для украшения) ;