7a4fdec5

Еда из инжира с мокрый и беконом — рецепт.

Как подготовить

Смоква промыть, просушить хлопчатобумажным полотенцем.

Разделять смоква на 2 одинаковые половины. На любой кусочек инжира возложить кусочек сыра.

Обвернуть в полоску бекона. Нагреть сковородку с подсолнечным маслом. Обжарить лишь с одной стороны с мокрый. Творог должен немного растопиться, фарш раскраснеться а смоква останется прохладным. Залить целительным тоником, украсить базиликом. Давать сразу.

Применяют 2-й вид с моцареллой и пармской ветчиной, тогда обжаривать не обязательно.

Компоненты

Смоква (свежий) — 3 штук;

Творог уверенный либо нежный — 120 г;

Фарш (либо пармская ветчина покрошенные ювелирными полосами) — 6 штук;

Масло сливочное — 1 ст.л.;

Целительный тоник — 1 ст.л.;

Базилик (пару листиков для украшения) ;

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий