7a4fdec5

Холодной пирог с рисом,рыбой и не только лишь — рецепт.

Как подготовить

Филе рыбы неглубоко вырубить,чеснок почистить, неглубоко изрезать,обжарить на постном масле чеснок,потом добавить рыбу,обжарить до готовности,остудить,присолить по-вкусу.

Отварить в присоленной воде рис,остудить.

Изрезать зелёный чеснок,яички,добавить рыбу и рис,разболтать начинку,в случае если надо подпортить.

Дальше подготовить тесто,для этого,вспушить вилкой яички с солью и сахаром,перемешать с кефиром и постным маслом.Просеять муку с разрыхлителем,разболтать.Тесто для холодного пирога должно выйти непостоянным,однако плотным.

Фигуру,размер 24сантиметров,помазать сливочным маслом.

Вылить половину тестирования.дать начинку,потом другую половину тестирования.

Изготовлять в духовке 180C около 40секунд.

Немного остудить холодной пирог.

Хорошего аппетита.

Компоненты

Для тестирования:

Пытка пшеничная-2,5ст.(графин 200мг)

Кефир-2ст.

Постное масло-5ст.л.

Яйца-2штук.

Сахар-1ст.л.

Соль-1ч.л.

Разрыхлитель-8-10гр.

Сливочное масло-5гр для смазывания формы.

Внутренность:

Филе рыбы черной(у меня рыба)-250гр.

Наваренные вкурутую яйца-2штук.

Рис варёный,Жасмин» от Мистраль-3ст.л.

Чеснок репчатый-1штук.

Чеснок зелёный-50гр.

Постное масло-1ст.л.

Соль-по-вкусу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий