Как подготовить
Филе рыбы неглубоко вырубить,чеснок почистить, неглубоко изрезать,обжарить на постном масле чеснок,потом добавить рыбу,обжарить до готовности,остудить,присолить по-вкусу.
Отварить в присоленной воде рис,остудить.
Изрезать зелёный чеснок,яички,добавить рыбу и рис,разболтать начинку,в случае если надо подпортить.
Дальше подготовить тесто,для этого,вспушить вилкой яички с солью и сахаром,перемешать с кефиром и постным маслом.Просеять муку с разрыхлителем,разболтать.Тесто для холодного пирога должно выйти непостоянным,однако плотным.
Фигуру,размер 24сантиметров,помазать сливочным маслом.
Вылить половину тестирования.дать начинку,потом другую половину тестирования.
Изготовлять в духовке 180C около 40секунд.
Немного остудить холодной пирог.
Хорошего аппетита.
Компоненты
Для тестирования:
Пытка пшеничная-2,5ст.(графин 200мг)
Кефир-2ст.
Постное масло-5ст.л.
Яйца-2штук.
Сахар-1ст.л.
Соль-1ч.л.
Разрыхлитель-8-10гр.
Сливочное масло-5гр для смазывания формы.
Внутренность:
Филе рыбы черной(у меня рыба)-250гр.
Наваренные вкурутую яйца-2штук.
Рис варёный,Жасмин» от Мистраль-3ст.л.
Чеснок репчатый-1штук.
Чеснок зелёный-50гр.
Постное масло-1ст.л.
Соль-по-вкусу.