7a4fdec5

Венские слойки — рецепт.

Как подготовить

Разбавить в молоке дрожжи,

добавить сахар,кардамон,соль,яичко,масло комнатной температуры,кардамон и всыпать очищенную муку,оперативно растворить тесто руками,почти пальцами.

развернуть тесто в слой.

На одну вторую тестирования дать масло из морозилки,покрошенное тонюсенькими пластинками.

Прикрыть масло 2-й половиной тестирования и развернуть в квадрат ,который добавить конвертом.Прибрать в морозилку на 10 секунд.Снова развернуть,добавить конвертом — так 4 раза,всякий раз убирая в морозилку на 10 мин.Потом прибрать на 1 час в морозильник.

В случае если для одного раза тестирования очень много,то разрезаем на 2 части и одну прибираем в морозилку.

Раскатываем в эллипс либо квадрат.Разрезаем по диагонали одну половину тестирования

Скатываем рулетом,начиная с целой половины

Приобрели веревочку,которую несколько растягивая сворачиваем ,формуя слойку

Оставляем на час в горячем месте.В половину кладем столовую ложку внутренности — по стремлению либо тоник либо конфитюр либо дружно

Духовка на 220.Изготовлять 15 мин.

Я еще снизу брызнула несколько глазурью из сладкой пудры и апельсинового сока

Компоненты

700 мг пытки

80 мг сахар

2 ч л высохших дрожжей

пол ч л соли

200 гр сливочного масла из морозилки

30 гр сливочного масла комнатной температуры

250 мг прохладного молока

1 яичко

1 ч л размазанного в пигмент кардамона

заварной тоник либо конфитюр

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий