Как подготовить
Разбавить в молоке дрожжи,
добавить сахар,кардамон,соль,яичко,масло комнатной температуры,кардамон и всыпать очищенную муку,оперативно растворить тесто руками,почти пальцами.
развернуть тесто в слой.
На одну вторую тестирования дать масло из морозилки,покрошенное тонюсенькими пластинками.
Прикрыть масло 2-й половиной тестирования и развернуть в квадрат ,который добавить конвертом.Прибрать в морозилку на 10 секунд.Снова развернуть,добавить конвертом — так 4 раза,всякий раз убирая в морозилку на 10 мин.Потом прибрать на 1 час в морозильник.
В случае если для одного раза тестирования очень много,то разрезаем на 2 части и одну прибираем в морозилку.
Раскатываем в эллипс либо квадрат.Разрезаем по диагонали одну половину тестирования
Скатываем рулетом,начиная с целой половины
Приобрели веревочку,которую несколько растягивая сворачиваем ,формуя слойку
Оставляем на час в горячем месте.В половину кладем столовую ложку внутренности — по стремлению либо тоник либо конфитюр либо дружно
Духовка на 220.Изготовлять 15 мин.
Я еще снизу брызнула несколько глазурью из сладкой пудры и апельсинового сока
Компоненты
700 мг пытки
80 мг сахар
2 ч л высохших дрожжей
пол ч л соли
200 гр сливочного масла из морозилки
30 гр сливочного масла комнатной температуры
250 мг прохладного молока
1 яичко
1 ч л размазанного в пигмент кардамона
заварной тоник либо конфитюр