Как подготовить
В чашке смешать размягченное сливочное масло с пыткой и разрыхлителем. Потом добавить другие продукты: cахарную пудру,корицу,соль,желтки,напиток (я применяла напиток амаретто )Растворить тесто и вместить его в морозильник.Малину с сахаром варить 3 секунды,снять с огня,добавить разлученный 1ст.л прохладной жидкости аррорут,остудить.Яблоки почистить и совместно с персиками намять на средней терке, смешать с малиной.В промазанную и протянутую пергаментом фигуру,дать тесто.На него вместить пурпурно-малиновую начинку.Снизу сделать сетку из тестирования. Я вместо сети обозначила формочкой для печенья цветы,помазать желтком (по стремлению).Изготовлять при температуре 180С 30 секунд.
Хорошего аппетита!!!
Компоненты
Малина (заморож.) — 250 г
Пытка — 300 г
Сахар — 250 г
Сладкая румяна — 50 г
Сливочное масло — 280 г
Напиток — 50 мг
Яблоко — 250 г
Желток — 3 штук
Землеразрыхлитель — 2 г
Кора — 1 ч.л.
Аррорут — 15 г
Соль — щепотка
Персик — 250 г