7a4fdec5

Тортик «Линцер»-2 — рецепт.

Как подготовить

В чашке смешать размягченное сливочное масло с пыткой и разрыхлителем. Потом добавить другие продукты: cахарную пудру,корицу,соль,желтки,напиток (я применяла напиток амаретто )Растворить тесто и вместить его в морозильник.Малину с сахаром варить 3 секунды,снять с огня,добавить разлученный 1ст.л прохладной жидкости аррорут,остудить.Яблоки почистить и совместно с персиками намять на средней терке, смешать с малиной.В промазанную и протянутую пергаментом фигуру,дать тесто.На него вместить пурпурно-малиновую начинку.Снизу сделать сетку из тестирования. Я вместо сети обозначила формочкой для печенья цветы,помазать желтком (по стремлению).Изготовлять при температуре 180С 30 секунд.

Хорошего аппетита!!!

Компоненты

Малина (заморож.) — 250 г

Пытка — 300 г

Сахар — 250 г

Сладкая румяна — 50 г

Сливочное масло — 280 г

Напиток — 50 мг

Яблоко — 250 г

Желток — 3 штук

Землеразрыхлитель — 2 г

Кора — 1 ч.л.

Аррорут — 15 г

Соль — щепотка

Персик — 250 г

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий