Как подготовить
Вишня маринованная:
Сахар с жидкостью и обнаруженным стручком ванили перекипятить 3-4 секунды.Всыпать вишню, привести до кипения, снять с огня, родить напиток. Прикрыть концом и оставить максимум на 3-4 дня. Закинуть на дуршлаг, применять.
Бисквит:
Разьемную фигуру простелить пергаментом (дно). Яички с сахаром вместить в емкость для взбивания. Устанавливаем на водную баню. надо подогреть примесь до 40 C, в обязательном порядке размешивая!
Шоколад раскочегарить совместно со сливочным маслом.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять.
Когда примесь добьется необходимой температуры, снимаем с парилки и начинаем растрепать. Время около 5-7 секунд. Яично-сахарная масса должна повыситься в 4-5 раз, на плоскости будет отчетливый чертеж.
Точно в 2 приема включаем шоколад с маслом и муку,Размешиваем. Изливаем в фигуру, отпекаем 20- 25 секунд при температуре 170 C, основное данный бисквит не пересушить. Достать перелицевать наверх низом и в подобном расположении предоставить бисквиту целиком простыть (так он меньше осядет!). Разделять на 3 части.
Ореховое сабле:
Размягченное сливочное масло, сахар, очищенную муку и ореховую муку оперативно растворить рукою в тесто, съездить в шар, возложить в пакет, остудить 15 -20 секунд.
Развернуть между 2-мя пергаментами, надеть, отпечь при температуре 170 C 10-15 секунд до золотого тона. Достать вырубить круг размером 24 сантиметров, перевести коржик на подложку. Остудить.
Тоник Шантильи ванильный:
Вспушить холодные сливки с сладкой пудрой и обнаруженными ванильными зернами.
Комплектация:
Сабле немного промазать соком от вишен, возложить на него бисквит, по концу его оросить соком от маринованной вишни, дать по кругу тоник, затем вишню, тоник, вишню, тоник, прикрыть бисквитом и тд. (сантиметров. фото).
Высокий корм и бока прекрасно промазать тоником и установить в морозильник.
Рисунок:
Шоколад темперировать, ( можно просто точно раскочегарить, дать из него большой квадрат, остудить, ножиком сделать стружку.
Усеять ею тортик, остаток тоник пересадить при помощи кондитерского ранца в качестве шишек, на который возложить высушенную коктельную вишню.
Хорошего аппетита!
Компоненты
Бисквит Генуаз с белым шоколадом;
Яички — 6штук
Пытка коричневато-желтая — 130г
Аррорут пшеничный — 150г
Сахар- 150г
Масло сливочное — 50г
Шоколад белый — 50г
Землеразрыхлитель — 1ч.л.
Вишня маринованная:
Сахар -200г
Жидкость — 150г
Ваниль -0,5 стручка
Вишня свежезамороженная — 300г
Напиток Амаретто- 30г
Ореховое сабле:
Масло сливочное — 60г
Сахар -30г
Ореховая пытка (сладкая) — 30г
Пытка коричневато-желтая — 80г
Тоник Шантильи ванильный:
Сливки 35% — 750г
Румяна сладкая — 50г
Ваниль — 0,5 стручка
Рисунок:
Шоколад белый — 250г
Вишня коктельная — 6 -8штук