7a4fdec5

Тортик «Белый Лес» — рецепт.

Как подготовить

Вишня маринованная:

Сахар с жидкостью и обнаруженным стручком ванили перекипятить 3-4 секунды.Всыпать вишню, привести до кипения, снять с огня, родить напиток. Прикрыть концом и оставить максимум на 3-4 дня. Закинуть на дуршлаг, применять.

Бисквит:

Разьемную фигуру простелить пергаментом (дно). Яички с сахаром вместить в емкость для взбивания. Устанавливаем на водную баню. надо подогреть примесь до 40 C, в обязательном порядке размешивая!

Шоколад раскочегарить совместно со сливочным маслом.

Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять.

Когда примесь добьется необходимой температуры, снимаем с парилки и начинаем растрепать. Время около 5-7 секунд. Яично-сахарная масса должна повыситься в 4-5 раз, на плоскости будет отчетливый чертеж.

Точно в 2 приема включаем шоколад с маслом и муку,Размешиваем. Изливаем в фигуру, отпекаем 20- 25 секунд при температуре 170 C, основное данный бисквит не пересушить. Достать перелицевать наверх низом и в подобном расположении предоставить бисквиту целиком простыть (так он меньше осядет!). Разделять на 3 части.

Ореховое сабле:

Размягченное сливочное масло, сахар, очищенную муку и ореховую муку оперативно растворить рукою в тесто, съездить в шар, возложить в пакет, остудить 15 -20 секунд.

Развернуть между 2-мя пергаментами, надеть, отпечь при температуре 170 C 10-15 секунд до золотого тона. Достать вырубить круг размером 24 сантиметров, перевести коржик на подложку. Остудить.

Тоник Шантильи ванильный:

Вспушить холодные сливки с сладкой пудрой и обнаруженными ванильными зернами.

Комплектация:

Сабле немного промазать соком от вишен, возложить на него бисквит, по концу его оросить соком от маринованной вишни, дать по кругу тоник, затем вишню, тоник, вишню, тоник, прикрыть бисквитом и тд. (сантиметров. фото).

Высокий корм и бока прекрасно промазать тоником и установить в морозильник.

Рисунок:

Шоколад темперировать, ( можно просто точно раскочегарить, дать из него большой квадрат, остудить, ножиком сделать стружку.

Усеять ею тортик, остаток тоник пересадить при помощи кондитерского ранца в качестве шишек, на который возложить высушенную коктельную вишню.

Хорошего аппетита!

Компоненты

Бисквит Генуаз с белым шоколадом;

Яички — 6штук

Пытка коричневато-желтая — 130г

Аррорут пшеничный — 150г

Сахар- 150г

Масло сливочное — 50г

Шоколад белый — 50г

Землеразрыхлитель — 1ч.л.

Вишня маринованная:

Сахар -200г

Жидкость — 150г

Ваниль -0,5 стручка

Вишня свежезамороженная — 300г

Напиток Амаретто- 30г

Ореховое сабле:

Масло сливочное — 60г

Сахар -30г

Ореховая пытка (сладкая) — 30г

Пытка коричневато-желтая — 80г

Тоник Шантильи ванильный:

Сливки 35% — 750г

Румяна сладкая — 50г

Ваниль — 0,5 стручка

Рисунок:

Шоколад белый — 250г

Вишня коктельная — 6 -8штук

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий