Как подготовить
Здравствуйте!
Предлогов выпечь такой тарт выяснилось достаточно:
прежде всего ,праздник сегодня
(Мировые бабьи именины, Вера-Надежда-Любовь) ;
во-вторых,осталось несколько грибов,необходимо подстроить,
в третьих-наконец-то приобрела фигуру для тартов размером около 20 сантиметров.,
не терпится попробовать…..
В ёмкость просеиваем муку,размешиваем с солью,
трём на большой тёрке твёрдое сливочное масло
(либо валим ножиком),пересыпаем пыткой,
подливаем крайне прохладную воду
и привлечем тесто,кладём в плёнке в мороз на тридцать минут.
Сами тем временем обжариваем грибы с чесноком
до того времени,пока не улетучиться влага,
охлаждаем и размешиваем с мокрый.
В другой ёмкости взбиваем венчиком яички
со сливками,травками,солью и перцем.
Между плёнкой раскатываем тесто,
перелаживаем его в фигуру,»топочем» вилкой
и отдаем примесь из грибов,лука и сыра.
Гасим сливками с яйцами и травками,
устанавливаем в теплую до 175° духовку
на 30-40 секунд,готово….
Ничего ненужного:запахи песчаного тестирования,
грибов,лука и сыра…..так полезно!
Хорошего аппетита!!!
Компоненты
пытка коричневато-желтая 170 гр.,
масло сливочное 120 гр.,
соль 1/3 ч.л.,
жидкость холодная 2-3 ст.л.
………………………………………
грибы (шампиньоны) 300 гр.,
чеснок 1-2 штук.,
соль/перец чёрный по вкусу.
………………………………………
яички 2 штук.,
сливки постные 100 мг.,
зелень ,
соль/перец по вкусу,
творог тёртый Моцарелла 100 гр.