7a4fdec5

Тарт с грибами и мокрый — рецепт.

Как подготовить

Здравствуйте!

Предлогов выпечь такой тарт выяснилось достаточно:

прежде всего ,праздник сегодня

(Мировые бабьи именины, Вера-Надежда-Любовь) ;

во-вторых,осталось несколько грибов,необходимо подстроить,

в третьих-наконец-то приобрела фигуру для тартов размером около 20 сантиметров.,

не терпится попробовать…..

В ёмкость просеиваем муку,размешиваем с солью,

трём на большой тёрке твёрдое сливочное масло

(либо валим ножиком),пересыпаем пыткой,

подливаем крайне прохладную воду

и привлечем тесто,кладём в плёнке в мороз на тридцать минут.

Сами тем временем обжариваем грибы с чесноком

до того времени,пока не улетучиться влага,

охлаждаем и размешиваем с мокрый.

В другой ёмкости взбиваем венчиком яички

со сливками,травками,солью и перцем.

Между плёнкой раскатываем тесто,

перелаживаем его в фигуру,»топочем» вилкой

и отдаем примесь из грибов,лука и сыра.

Гасим сливками с яйцами и травками,

устанавливаем в теплую до 175° духовку

на 30-40 секунд,готово….

Ничего ненужного:запахи песчаного тестирования,

грибов,лука и сыра…..так полезно!

Хорошего аппетита!!!

Компоненты

пытка коричневато-желтая 170 гр.,

масло сливочное 120 гр.,

соль 1/3 ч.л.,

жидкость холодная 2-3 ст.л.

………………………………………

грибы (шампиньоны) 300 гр.,

чеснок 1-2 штук.,

соль/перец чёрный по вкусу.

………………………………………

яички 2 штук.,

сливки постные 100 мг.,

зелень ,

соль/перец по вкусу,

творог тёртый Моцарелла 100 гр.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий