Как подготовить
Раунд 1. Приготовить пароварку: заполнить резервуар для жидкости до планки предельного значения. Установить на место поддон для капель.
Раунд 2. В чашке перемешать 2 вида творога с канареечным белком,
добавить млекопитающее (у меня, конечно же, ТМ Ветер), смешать.
Всыпать муку, прекрасно смешать.
Из принятой массы образовать 6 сырников.
Сырники дать в чашу для супа пароварки.
Раунд 3. Чашу для супа установить в чашу №3 и установить на поддон для капель. Прикрыть концом.
Подобрать время изготовления 30 секунд. Сперва изготовления на пару нажать клавишу запуска.
Для соуса перемешать сметану с густо-розовым сиропом.
По завершении изготовления прозвучит голосовой знак.
В каждую тарелку залить несколько соуса, дать по сырнику, украсить по стремлению.
Хорошего Вам голода и приобретения свободности!
Компоненты
Для сырников:
•135 г вкусного творога с цукатами (у меня часть творожной пасхи)
•60 г творога
•1 канареечный белок
•2-3 ст.л. муки
•3 ст.л. готового кускуса ТМ Ветер
Для соуса:
•6 ст.л. сметаны (% жирности предпочитает ответственность)
•6 ч.л. густо-розового сиропа