7a4fdec5

Сливочное мороженое с дыней — рецепт.

Как подготовить

Пульпа дыни размолотить блендером до положения пюре.

Сливки вспушить до «мягких пиков». В сливки узкой струйкой родить сгущенка (число молока лучше ориентироваться по вкусу и сласти дыни) и точно ложкой разболтать.

Дынное пюре добавить к сливкам и точно разболтать.

Сливочно-дынную массу дать в бак и прибрать в морозилку.

Размешивать ежечасно на протяжении 3-4 часов, а потом предоставить полностью закоченеть. Перед подачей на стол достать и предоставить постоять секунд 10.

Компоненты

250 гр. дыни (мякоти)

200 гр. сливок 33%

50 гр. концентрированного молока

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий