Как подготовить
Чеснок лук-порей промыть в текучей воде, удалить всю слякоть между пластами. Порезать кружочками.
Яблоки промыть, изрезать на 4 части, удалить сердцевину, порезать пластинками.
Яички подчистить, порезать большими кубиками.
С консервированной кукурузы спаять нектар.
Творог намять на большой тёрке.
Делаем дрессинг: в чашке перемешать кефир, ремолад, нектар апельсина.
Лук-порей, яблоко, яички, кукурузу, творог возложить в салатницу, отлить снизу дрессинг всё смешать.
Присолить, наперчить, добавить салатовую заправку ( у меня была от магги ) и всё тщательнейшим образом смешать.
Установить в морозильник на пару часов.
Компоненты
300 г. лука порея
6 варёных яиц
1 зелёное яблоко
1 незначительная баночка кукурузы
150 г. сыра гауда
нектар четверть апельсина
150 г. йогурта
150 г. ремолода
соль, перец
салатовые приправы