7a4fdec5

Салат с луком-пореем — рецепт.

Как подготовить

Чеснок лук-порей промыть в текучей воде, удалить всю слякоть между пластами. Порезать кружочками.

Яблоки промыть, изрезать на 4 части, удалить сердцевину, порезать пластинками.

Яички подчистить, порезать большими кубиками.

С консервированной кукурузы спаять нектар.

Творог намять на большой тёрке.

Делаем дрессинг: в чашке перемешать кефир, ремолад, нектар апельсина.

Лук-порей, яблоко, яички, кукурузу, творог возложить в салатницу, отлить снизу дрессинг всё смешать.

Присолить, наперчить, добавить салатовую заправку ( у меня была от магги ) и всё тщательнейшим образом смешать.

Установить в морозильник на пару часов.

Компоненты

300 г. лука порея

6 варёных яиц

1 зелёное яблоко

1 незначительная баночка кукурузы

150 г. сыра гауда

нектар четверть апельсина

150 г. йогурта

150 г. ремолода

соль, перец

салатовые приправы

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий