7a4fdec5

Салат с брокколи — рецепт.

Как подготовить

Брокколи в мокрый виде разрезаем на соцветия, кромсаем на небольшие куски, тучные кусочки и стволы незачем.

К брокколи укладываем нарезаный соломкой орех, копчёный фарш кубиками, виноград (сколько кому импонировать).

Делаем салатовый кетчуп. Кефир перемешиваем с ремоладом (у кого нету, берите майонез простой).

Дополняем салатовую высохшей заправку. Перец, соль по вкусу.

Салатовый кетчуп дополняем к брокколи и всё размешиваем.

Компоненты

500 г. брокколи

100 г. расчищенный нарезаный соломкой орех

150 г. йогурта (не толстого)

150-200 г. ремолада (разновидность майонеза с приправами, нектар апельсина, канареечный желток, растит. масло.)

100 г. копчёного бекона ( тонкими кубиками )

1 фунтик салатовой заправки для салата из свежих овощей

перец, соль

тёмохо винограда без косточек

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий