Как подготовить
Брокколи в мокрый виде разрезаем на соцветия, кромсаем на небольшие куски, тучные кусочки и стволы незачем.
К брокколи укладываем нарезаный соломкой орех, копчёный фарш кубиками, виноград (сколько кому импонировать).
Делаем салатовый кетчуп. Кефир перемешиваем с ремоладом (у кого нету, берите майонез простой).
Дополняем салатовую высохшей заправку. Перец, соль по вкусу.
Салатовый кетчуп дополняем к брокколи и всё размешиваем.
Компоненты
500 г. брокколи
100 г. расчищенный нарезаный соломкой орех
150 г. йогурта (не толстого)
150-200 г. ремолада (разновидность майонеза с приправами, нектар апельсина, канареечный желток, растит. масло.)
100 г. копчёного бекона ( тонкими кубиками )
1 фунтик салатовой заправки для салата из свежих овощей
перец, соль
тёмохо винограда без косточек