7a4fdec5

Салат из свежих и запеченных овощей «Итальянские напевы» — рецепт.

Как подготовить

Баклажаны, не освобождая, порезать кусочками шириной 1 сантиметров, присолить и оставить на 15 секунд, затем прополоснуть и оттиснуть излишнюю воду.

На противень, постеленный пергаментом, дать перец и шайбы баклажан, немного взбрызнуть подсолнечным маслом и запекать в теплой до 180 C духовке около 40 секунд перец ( либо до темных подпалин) и 15 секунд баклажаны. Перец почистить от подгорелой шкурки.

Огурцы порезать на большие дольки, огурец тучными шайбочками.

Листья салата разорвать руками

На рационное яство дать листья салата, потом запеченные баклажаны и перец, огурцы и огурцы, горсть олив, фету изрезать кубиками либо большими кусочками, дать верхом салата, залить салат великодушно подсолнечным маслом, присолить по вкусу, посыпать травами для греческого салата либо высохшим орегано и высохшим базиликом.

Хорошего аппетита!!!!!

Компоненты

• Перец вкусный — 2 штук. (больших)

• Баклажан — 1 штук.

• Огурцы – 2-3 зависимо от объема

• Огурец свежий – 1-2 штук зависимо от объема

• Салат Айсберг – 1/3 вилка

• Творог фета — 150 гр.

• Оливки с косточками — горсть

• Масло сливочное — 4 ст. л

• Соль по вкусу

• Примесь трав для греческого салата ( либо сухой орегано (душица) и базилик)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий