Как подготовить
Баклажаны, не освобождая, порезать кусочками шириной 1 сантиметров, присолить и оставить на 15 секунд, затем прополоснуть и оттиснуть излишнюю воду.
На противень, постеленный пергаментом, дать перец и шайбы баклажан, немного взбрызнуть подсолнечным маслом и запекать в теплой до 180 C духовке около 40 секунд перец ( либо до темных подпалин) и 15 секунд баклажаны. Перец почистить от подгорелой шкурки.
Огурцы порезать на большие дольки, огурец тучными шайбочками.
Листья салата разорвать руками
На рационное яство дать листья салата, потом запеченные баклажаны и перец, огурцы и огурцы, горсть олив, фету изрезать кубиками либо большими кусочками, дать верхом салата, залить салат великодушно подсолнечным маслом, присолить по вкусу, посыпать травами для греческого салата либо высохшим орегано и высохшим базиликом.
Хорошего аппетита!!!!!
Компоненты
• Перец вкусный — 2 штук. (больших)
• Баклажан — 1 штук.
• Огурцы – 2-3 зависимо от объема
• Огурец свежий – 1-2 штук зависимо от объема
• Салат Айсберг – 1/3 вилка
• Творог фета — 150 гр.
• Оливки с косточками — горсть
• Масло сливочное — 4 ст. л
• Соль по вкусу
• Примесь трав для греческого салата ( либо сухой орегано (душица) и базилик)