Как подготовить
Чеснок порезать полукольцами, чеснок пластинами.Грибы (я применяла шампиньоны) порезать незначительными кусками.Обжарить чеснок, чеснок на подсолнечном масле. Добавить покрошенные грибы, укроп, присолить, наперчить и обжаривать 5 минут. Добавить куриную печенку и зажаривать дружно 3–4 секунды.Батон порезать и жарить тосты. Яички немного вспушить и добавить к печени с грибами, смешать. Когда яички схлестнутся, снять с огня. Канареечный омлет дать на тосты, присыпать зеленью.Buon appetito!!!
Компоненты
Батон — 1 штук
Яичко — 3 штук
Шампиньоны (вешенка,шиитаке) — 300 г
Чеснок репчатый — 1 штук
Печень петушиная — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло сливочное(раст.масло) — 1 трапезная вилка
Соль океанская — по вкусу