7a4fdec5

Омлет с грибами и куриной печенью — рецепт.

Как подготовить

Чеснок порезать полукольцами, чеснок пластинами.Грибы (я применяла шампиньоны) порезать незначительными кусками.Обжарить чеснок, чеснок на подсолнечном масле. Добавить покрошенные грибы, укроп, присолить, наперчить и обжаривать 5 минут. Добавить куриную печенку и зажаривать дружно 3–4 секунды.Батон порезать и жарить тосты. Яички немного вспушить и добавить к печени с грибами, смешать. Когда яички схлестнутся, снять с огня. Канареечный омлет дать на тосты, присыпать зеленью.Buon appetito!!!

Компоненты

Батон — 1 штук

Яичко — 3 штук

Шампиньоны (вешенка,шиитаке) — 300 г

Чеснок репчатый — 1 штук

Печень петушиная — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло сливочное(раст.масло) — 1 трапезная вилка

Соль океанская — по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий