Как подготовить
Говядину поделить на 2 кусочка. Любой кусочек разделять ,как будто по спирали, разворачивая кусочек в большой слой, тщательнейшим образом отколоть. Таким образом поступить со 2-м кусочком говядины.
Куриные грудки прополоснуть, точно, пытаясь не не соблюдать цельность грудки, изолировать мясо от кости. Вылететь куриное мясо, пытаясь, чтобы говяжьи слой и курий были примерно одинаковы по площадки.
На говяжьи слой дать курий, немного присолить и наперчить оба слоя, теснить рулетом, а на курий слой дать говяжьи и…. адекватно, теснить рулетом, заверить или кулинарной нитью, или зубочистками.
Готовим 2 маринада. Перемешать все компоненты для 1 маринада, тщательнейшим образом обмазать вышедшей консистенцией один из рулетов, оставить в морозильнике на день, временами перекладывая окорок с одного бочонок на другой.
Перемешать компоненты для 2 маринада, прогреть на незначительном огне до открывания соли, предоставить несколько простыть и послать в принятый соус 2-й окорок и также на день в морозильник.
По истечении обозначенного времени упаковать любой окорок по раздельности в пакеты для запекания и запечь в заблаговременно теплой до 180-200 C духовке 40-50 секунд. Предоставить простыть и можно порезать . Есть как главное яство либо применять на бутерброды.
Хорошего аппетита!!!
Компоненты
Свинина нарезка – 1 г
Петушиная грудка – 2 штук на кости
1й соус:
Мед цветочный некрепкий – 2 ст.л.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Кетчуп соевый – 2 ст.л.
Перец высушенная мелкорубленная – 2 ст.л.
Перец темный свежесмолотый по вкусу
Чеснок высушенный – 1 ч.л. (либо без)
2й соус:
Пиво красноватое высохшее – 1 графин
Горчица зерновая – 1 ст.л.
Кавказский листок – 3 штук
Перец горошек – 10 горошин
Мед — 1 ст.л.
Соль неподвижная – 1 ст.л. с горочкой