7a4fdec5

Окорок курий…либо говяжьи «Шиворот-навыворот» — рецепт.

Как подготовить

Говядину поделить на 2 кусочка. Любой кусочек разделять ,как будто по спирали, разворачивая кусочек в большой слой, тщательнейшим образом отколоть. Таким образом поступить со 2-м кусочком говядины.

Куриные грудки прополоснуть, точно, пытаясь не не соблюдать цельность грудки, изолировать мясо от кости. Вылететь куриное мясо, пытаясь, чтобы говяжьи слой и курий были примерно одинаковы по площадки.

На говяжьи слой дать курий, немного присолить и наперчить оба слоя, теснить рулетом, а на курий слой дать говяжьи и…. адекватно, теснить рулетом, заверить или кулинарной нитью, или зубочистками.

Готовим 2 маринада. Перемешать все компоненты для 1 маринада, тщательнейшим образом обмазать вышедшей консистенцией один из рулетов, оставить в морозильнике на день, временами перекладывая окорок с одного бочонок на другой.

Перемешать компоненты для 2 маринада, прогреть на незначительном огне до открывания соли, предоставить несколько простыть и послать в принятый соус 2-й окорок и также на день в морозильник.

По истечении обозначенного времени упаковать любой окорок по раздельности в пакеты для запекания и запечь в заблаговременно теплой до 180-200 C духовке 40-50 секунд. Предоставить простыть и можно порезать . Есть как главное яство либо применять на бутерброды.

Хорошего аппетита!!!

Компоненты

Свинина нарезка – 1 г

Петушиная грудка – 2 штук на кости

1й соус:

Мед цветочный некрепкий – 2 ст.л.

Масло сливочное – 2 ст.л.

Кетчуп соевый – 2 ст.л.

Перец высушенная мелкорубленная – 2 ст.л.

Перец темный свежесмолотый по вкусу

Чеснок высушенный – 1 ч.л. (либо без)

2й соус:

Пиво красноватое высохшее – 1 графин

Горчица зерновая – 1 ст.л.

Кавказский листок – 3 штук

Перец горошек – 10 горошин

Мед — 1 ст.л.

Соль неподвижная – 1 ст.л. с горочкой

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий