7a4fdec5

«Неустойчивый» салат //Insalata capricciosa — рецепт.

Как подготовить

Здравствуйте!

Салат с (бытовым) маЯнезиком мы обожаем,

делюсь рецептом одного,уж больно «неустойчивого»….

Нарезаем фрукты одинаковыми брусочками.

Опускаем фрукты в бурлящую присоленную воду

и бланшируем около 2 секунд,воду сливаем ,

фрукты охлаждаем целиком.

Тем временем оперативно обжариваем куриную грудку

на подсолнечном масле ,приправив,

охлаждаем,нарезаем брусочками.

Связываем в фигуре размером 20 сантиметров. фрукты

с мясом и маЯнезиком,приправляем,

крепко утрамбовываем и устанавливаем в мороз на 30 секунд.

После этого обсыпаем маком,скрашиваем оливами и базиликом…..

Хорошо и аппетитно «привередничаем»…..

Хорошего аппетита!!!

Компоненты

сельдерей /корешок 150 гр.,

морковь 150 гр.,

ярко-красный перец 150 гр.,

петушиная грудка 200 гр.,

соль/перец по вкусу,

маcло сливочное 1 ст.л.

……………………………………

маЯнезик по вкусу(100 гр.),

чеснок по вкусу,

кэрри 1/2 ч.л.,

мак немного,

оливки,

базилик.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий