7a4fdec5

Сладкое мороженое с ассорти из ягод — рецепт.

Как подготовить

Плоды помыть и посушить.

Клубнику резать на 3-4 половинки.

Виноград применяла 2-х типов.

Из черешни удалить косточки с помощью дополнительной ложки (либо небольшой коричневой ложечки).

Из салатницы переложить на тарелки либо в креманку ломтики клубники, черешни, виноград.

Снизу выложить мороженое и украсить или тертым шоколадом, или добавить печенье (овсяное либо галетное), или залить сиропом.

Можно без добавок – нужнее будет!

Компоненты

Клубника — 150 г

Слива — 150 г

Виноград (можно 2 вида) — 300 г

Мороженое (пломбир либо крем-брюле) — 300 г

Шоколад (надежный) — 50 г

Раствор земляничный — 10 мг

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий