1. Изготовление пельменей дома начинаем с тестирования на пельмени. Готовится оно просто и требует максимум ингредиентов, вследствие этого вы можете его подготовить даже тогда, когда ваш морозильник абсолютно бессодержателен. Нагрейте воду, чтобы она была весьма горячей, и выливайте ее в фигуру. Потом прибавляйте поваренную сахар и ожидайте, пока она рассосется.
2. Отныне по немного прибавляйте коричневато-желтую муку и перемешивайте.
3. Прибавляйте муку коричневато-желтую, замешивая тесто, до того времени, пока оно не прекратит ухаживать к ладошкам.
4. Отныне, если вы будете делать бытовые пельмени в дополнительной железной пельменнице, то отрежьте кусочек тестирования и раскатайте его приблизительно аналогичного объема, как и сама пельменница. Потом пельменницу посыплете щедро пыткой и сообщите слой тестирования на нее.
5. Подготовьте мясной фарш для пельменей.
6. Репчатый чеснок почистите и или прокрутите в мясорубке, либо дробите любым иным методом.
7. Отныне нужно прекрасно припорошить поваренной солью и приправами фарш.
8. Дальше добавьте несколько столовых ложек чистой воды. После данного прекрасно размешивайте содержание чашки, чтобы сахар разместилась умеренно.
9. Отныне небольшой ложкой давайте фарш в любое окно.
10. Раскатайте еще один слой тестирования и прикрывайте ним пельменницу, чтобы перекрыть фарш. Отныне скалкой прекрасно раскатайте, чтобы ненужное тесто разделилось.
11. Готовые бытовые пельмени сообщите из пельменницы, а потом на дощечку, посыпанную пыткой.