7a4fdec5

Как подготовить пельмени дома

Унылое тесто для вареников с картошкой


Нагреваем воду и дополняем сахар

1. Изготовление пельменей дома начинаем с тестирования на пельмени. Готовится оно просто и требует максимум ингредиентов, вследствие этого вы можете его подготовить даже тогда, когда ваш морозильник абсолютно бессодержателен. Нагрейте воду, чтобы она была весьма горячей, и выливайте ее в фигуру. Потом прибавляйте поваренную сахар и ожидайте, пока она рассосется.


Равномерно дополняем муку

2. Отныне по немного прибавляйте коричневато-желтую муку и перемешивайте.


Привлечем тесто

3. Прибавляйте муку коричневато-желтую, замешивая тесто, до того времени, пока оно не прекратит ухаживать к ладошкам.


Отдаем тесто на пельменницу

4. Отныне, если вы будете делать бытовые пельмени в дополнительной железной пельменнице, то отрежьте кусочек тестирования и раскатайте его приблизительно аналогичного объема, как и сама пельменница. Потом пельменницу посыплете щедро пыткой и сообщите слой тестирования на нее.




Подготавливаем фарш

5. Подготовьте мясной фарш для пельменей.


Измельчаем чеснок

6. Репчатый чеснок почистите и или прокрутите в мясорубке, либо дробите любым иным методом.


Дополняем приправы и сахар в фарш

7. Отныне нужно прекрасно припорошить поваренной солью и приправами фарш.




Дополняем воду

8. Дальше добавьте несколько столовых ложек чистой воды. После данного прекрасно размешивайте содержание чашки, чтобы сахар разместилась умеренно.


Отдаем фарш

9. Отныне небольшой ложкой давайте фарш в любое окно.


Прикрываем пельменницу тестом

10. Раскатайте еще один слой тестирования и прикрывайте ним пельменницу, чтобы перекрыть фарш. Отныне скалкой прекрасно раскатайте, чтобы ненужное тесто разделилось.


Отдаем готовые пельмени

11. Готовые бытовые пельмени сообщите из пельменницы, а потом на дощечку, посыпанную пыткой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий