7a4fdec5

Каннеллони начиненные грибами: рецепт с фото

Унылое тесто для вареников с картошкой


Обжариваем чеснок

Что бы подготовить начиненные каннеллони, обжариваем чеснок в подсолнечном масле до прозрачности.



Кабачок кромсаем кубиками и дополняем к луку.

Кабачок кромсаем кубиками и дополняем к луку.



Баклажан нарежем, сообщим на сковороду.

Баклажан также нарежем, сообщим на сковороду.



добавим также покрошенные огурцы

Огурцы нарежем кубиками, сообщим к другим овощам, посолим, перемешаем. Сервируем концом и гасим на среднем пламени.





распарить грибы

Высушенные белые грибы весьма благоуханны, вследствие этого довольно получить незначительное их число. Гасим грибы горячей жидкостью, дожидаемся, пока они набухнут и дополняем к овощам совместно с данной жидкостью.



если фрукты в сковороде нежные, снять их с огня

Когда все фрукты будут нежными, а ненужная влага улетучится, можно снимать сковороду с огня. Фруктовая внутренность готова.



дать начинку на листок лазаньи и повернуть трубочкой

Как подготовить каннеллони. Листы для лазаньи, вероятно, нужно вначале отварить — глядите аннотацию на упаковке. У меня были новые листы, кипятить их не надо. Я только разделяла любой листок напополам для не менее нужного объема.
Отдаем начинку на любой листок и сворачиваем трубочкой.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий