7a4fdec5

Запеченные кальмары

Унылое тесто для вареников с картошкой


компоненты

1. Приготовить все нужные компоненты для изготовления запеченных кальмаров.



кальмары почистить, порезать и отварить

2. Филе кальмара помыть, снять высшую пленку, порезать и отварить в присоленной бурлящей воде 5 секунд.



дать кальмары в фигуру

3. Морковь и чеснок почистить и неглубоко порезать. В жароустойчивую фигуру положить куски кальмара.



снизу дать покрошенные морковь и чеснок, облить сметаной

4. Снизу дать пласт покрошенного лука с морковью. В 1/2 стакана жидкости разболтать 5 столовых ложек сметаны, присолить, облить в фигуру.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий