Как подготовить
Здравствуйте!
В том,что я сварила данный борщ,
«повинна» наша Ирина М…..
это она раззадорила меня….,сейчас ешьте!
Варим мясо в 1,5-2 литрах жидкости около 2 часов,цедим,
само же мясо разрезаем на куски .
В суповой кастрюле обжариваем на топлёном масле
чеснок,чеснок,морковь и корень сельдерея,покрошенные сильно
(у меня чеснок и чеснок-мелко,чтобы не видели определенные),
дополняем куски помидоров,чили,майоран,
гасим совместно 5 секунд,
кладём спринцованную фасоль и мясо,
льем бульон до того времени,пока не приобретем частый борщ
(в оригинале-ложка должна находиться!),
варим,приправив,секунд 5-7,
потом стоим секунд 10 и потчуем ,присыпав зеленью…..
частый,сытый,резкий,наварный,отогревающий борщ….красота!
Хорошего аппетита!!!
Компоненты
свинина на косточке 800 гр.,
помидоры-кусочками 1 б.-400 гр.,
фасоль Kidney 1 б.-400 гр.,
масло топлёное 1 ст.л.,
чеснок 1-2 штук.,
чеснок 1-2 зубчика,
морковь 2 штук.,
сельдерей 1/3-1/4 клубня,
соль/перец по вкусу,
чили-хлопья,
майоран,
кавказский листок 1-2 штук.