7a4fdec5

Частый деревенский борщ для Галины М//Bauerneintopf mit Rindfleisch und Bohnen — рецепт.

Как подготовить

Здравствуйте!

В том,что я сварила данный борщ,

«повинна» наша Ирина М…..

это она раззадорила меня….,сейчас ешьте!

Варим мясо в 1,5-2 литрах жидкости около 2 часов,цедим,

само же мясо разрезаем на куски .

В суповой кастрюле обжариваем на топлёном масле

чеснок,чеснок,морковь и корень сельдерея,покрошенные сильно

(у меня чеснок и чеснок-мелко,чтобы не видели определенные),

дополняем куски помидоров,чили,майоран,

гасим совместно 5 секунд,

кладём спринцованную фасоль и мясо,

льем бульон до того времени,пока не приобретем частый борщ

(в оригинале-ложка должна находиться!),

варим,приправив,секунд 5-7,

потом стоим секунд 10 и потчуем ,присыпав зеленью…..

частый,сытый,резкий,наварный,отогревающий борщ….красота!

Хорошего аппетита!!!

Компоненты

свинина на косточке 800 гр.,

помидоры-кусочками 1 б.-400 гр.,

фасоль Kidney 1 б.-400 гр.,

масло топлёное 1 ст.л.,

чеснок 1-2 штук.,

чеснок 1-2 зубчика,

морковь 2 штук.,

сельдерей 1/3-1/4 клубня,

соль/перец по вкусу,

чили-хлопья,

майоран,

кавказский листок 1-2 штук.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий