7a4fdec5

Трубочки вафельные «Жасмин и 3 шоколада» с орехами! — рецепт.

Как подготовить

Сварить рис 1 : 1,5 жидкости, в теч. 10 мин. Остудить.

Добавить в жаркий рис сильно сломанный шоколад Милка, лепестки фундука и смешать.

В остывший до 30 град. рис с Милкой и лепестками возложить большие куски горестного шоколада.

Принятой внутренностью наполнить вафельные трубочки.

Раскочегарить на водянистый парилке белый шоколад и обмазать им самые кончики наводненных трубочек. Погрузить трубочки в лепестки фундука.

Остудить в морозилке 20- 30 мин.

Украсить расплавленным горьковатым шоколадом- раскочегарить и залить из кулечка.

Хорошего аппетита!

Компоненты

100 г вываренного риса «Жасмин» от Ветер

50 г шоколада Милка с фундуком

40 г черного шоколада (у меня белый рыхлый)

50 г горестного шоколада

вафельные трубочки обертка

30 гр лепестков фундука.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий