Как подготовить
Сварить рис 1 : 1,5 жидкости, в теч. 10 мин. Остудить.
Добавить в жаркий рис сильно сломанный шоколад Милка, лепестки фундука и смешать.
В остывший до 30 град. рис с Милкой и лепестками возложить большие куски горестного шоколада.
Принятой внутренностью наполнить вафельные трубочки.
Раскочегарить на водянистый парилке белый шоколад и обмазать им самые кончики наводненных трубочек. Погрузить трубочки в лепестки фундука.
Остудить в морозилке 20- 30 мин.
Украсить расплавленным горьковатым шоколадом- раскочегарить и залить из кулечка.
Хорошего аппетита!
Компоненты
100 г вываренного риса «Жасмин» от Ветер
50 г шоколада Милка с фундуком
40 г черного шоколада (у меня белый рыхлый)
50 г горестного шоколада
вафельные трубочки обертка
30 гр лепестков фундука.