7a4fdec5

Рулька «kikkoman»ская (рецепт НЕздорОвый, но умопомрачительно вкусный) — рецепт.

Как приготовить

Промытую рульку уложить на дно кастрюли, залить водой до середины рульки, положить луковицы разрезанные на 4 части, уместны также будут морковь и сельдерей, порезанные крупными кусками , чеснок, который можно не чистить и не разделять на зубчики, а лишь хорошо промыть под проточной водой, горошки перца, добавить порошок имбиря и луковую шелуху, предварительно промытую. Налить соевый соус. Соуса понадобится много, у меня ушло 2 бутылочки. Жидкость должна почти полностью закрыть рульку.

Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, огонь убавить и томить на малюсеньком огне 2-3 часа, время от времени проверяя степень готовности рульки вилкой

По истечении положенного времени рульку вытащить, смазать медово-горчичным соусом, предварительно смешав все составляющие для соуса и поставить рульку в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!!!!

Ингредиенты

Рулька свиная – 1 шт

Перец черный горошек – 10шт

Лук репчатый – 3-4 крупные луковицы

Чеснок – 2-4 головки (именно головки!!!)

Имбирь порошок – 1-ч.л.( или свежий, порезанный)

Луковая шелуха от 10 луковиц

Соус соевый – 300 мл!!!!!!!( а то и больше)

***

Для медово-горчичного соуса:

Мед цветочный – 1 ст.л.

Горчица столовая – 1 ст.л.

Соус соевый – 1 ст.л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий