Как приготовить
Промытую рульку уложить на дно кастрюли, залить водой до середины рульки, положить луковицы разрезанные на 4 части, уместны также будут морковь и сельдерей, порезанные крупными кусками , чеснок, который можно не чистить и не разделять на зубчики, а лишь хорошо промыть под проточной водой, горошки перца, добавить порошок имбиря и луковую шелуху, предварительно промытую. Налить соевый соус. Соуса понадобится много, у меня ушло 2 бутылочки. Жидкость должна почти полностью закрыть рульку.
Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, огонь убавить и томить на малюсеньком огне 2-3 часа, время от времени проверяя степень готовности рульки вилкой
По истечении положенного времени рульку вытащить, смазать медово-горчичным соусом, предварительно смешав все составляющие для соуса и поставить рульку в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!!!!