См. пошаговое описание
Молоко (теплое) — 200 мл
Яйцо (в тесто) — 1 шт
Сахар (60г — тесто, 30г — штрейзель) — 90 г
Масло сливочное (60г — растопить в тесто, 15г (холодное) — штрейзель) — 75 г
Мука (500г — тесто, 30г — штрейзель) — 530 г
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Ванилин (по вкусу)
Повидло (или любое варенье, не жидкое) — 1 стак.
Дрожжи (сухие, или живые — 60 г) — 2 ч. л.
Желток яичный (на обмазку булочек) — 1 шт
Как подготовитьПеремешать муку, соль, сахар, землеразрыхлитель, чесночный пигмент.Добавить масло и перетереть.Добавить надежный на небольшой терке…
Как подготовитьПодготовить опару. Для этого в горячем молоке разбавить дрожжи с 1 стол. ложкой сахара,…
Как подготовитьсантиметров.поэтапныеКомпонентыдля тестирования:кефир - 0,5 л,яичко - 1 штук,соль - 1 ч. вилка,сахар - 1…
Имя (обязательно)
Mail (не будет опубликовано) (обязательно)
Вебсайт