7a4fdec5

Булочки розанчики — рецепт.

Как приготовить

См. пошаговое описание

Ингредиенты

Молоко (теплое) — 200 мл

Яйцо (в тесто) — 1 шт

Сахар (60г — тесто, 30г — штрейзель) — 90 г

Масло сливочное (60г — растопить в тесто, 15г (холодное) — штрейзель) — 75 г

Мука (500г — тесто, 30г — штрейзель) — 530 г

Соль (без горки) — 1 ч. л.

Ванилин (по вкусу)

Повидло (или любое варенье, не жидкое) — 1 стак.

Дрожжи (сухие, или живые — 60 г) — 2 ч. л.

Желток яичный (на обмазку булочек) — 1 шт

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий