7a4fdec5

Земляничный бузина — рецепт.

Как подготовить

Ягоды размолотить блендером совместно с густо-розовым конфитюром и сиропом.

Желатин расформировать в молоке, прогреть в микро 10-15 с.

Белок одного яички вспушить в устойчивую пену.

Ягодное пюре вспушить совместно с остывшим желатином. Осмотрительно примешать всклоченный белок до принятия невесомой массы.

Остудить.Украсить клубникой.

Хорошего аппетита!

Компоненты

малокалорийный земляничный конфитюр «DARBO» 4 ст. л.

канареечный белок 1 штук.

естественный земляничный раствор 2 ст. л.

клубника свежайшая либо блокированная 200 г

желатин 10 г

молоко 1,5% 100 мг

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий