7a4fdec5

Кашка пшеничная с виноградным пюре — рецепт.

Как подготовить

У меня модификация мультиварки VITEK-VT-4210.

Яблоко почистить от шкурки и сердцевины,намять на небольшой терке.

Чашу мультиварки помазать сливочным маслом.

Дать в нее крупу,захлестнуть молоком,добавить плодовый раствор и смешать.

Перекрыть покрышку,установить платформу «Кашка».Готовить 15мин.

За 5 секунд раскрыть покрышку ,добавить в кашицу яблоко и смешать.

Перекрыть покрышку и готовить до завершения 5 остальных мин.Готовую кашицу тщательнейшим образом смешать.

Хорошего аппетита!

Компоненты

Крупа манная-20г

Яблоко-210г

Масло сливочное-5г

Молоко 2,5%-300мг

Плодовый сироп-10мг

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий