7a4fdec5

Запеканка из разноцветной капусты (Тест-драйв) — рецепт.

Как подготовить

Заготовление:

У меня мультиварка VITEK VT-4207 R

Разноцветную капусту прополоснуть под текучей жидкостью, проанализировать на соцветия, отварить на протяжении 3-4 секунд после закипания. Закинуть на дуршлаг, предоставить стечь воде, охладить.

Творог намять на большой тёрке, сливочное масло порезать кубиками, чеснок неглубоко вырубить.

Чашу мультиварки щедро помазать сливочным маслом. Одну вторую часть охлаждённой разноцветной капусты крепко вместить в чашу мультиварки, возложить ровным оболочкой половину натёртого сыра, на него размеренно присыпать половиной перерубленного чеснока, дальше повторить со 2-м оболочкой в той же очередности. Вверх 2-го пласта чеснока размеренно дать кубы масла, посыпать свежемолотым перцем. Дальше клавишей МЕНЮ подобрать порядок ВЫПЕЧКА, изначально 50 секунд. Нажать кнопочку СТАРТ, процесс выпечки стартовал. Тем временем яички вспушить вилкой, равномерно добавить молоко, размешивая вилкой. Через 10 секунд после старта выпечки в содержание мультиварки крайне точно родить всклоченные яички с молоком, перекрыть покрышку, изготовлять 30 секунд. Нажать кнопочку СТОП, мультиварка перешла в порядок удержания температуры, в данном режиме оставить запеканку на 30 секунд (крышка перекрыта). После этого ещё раз нажать кнопочку СТОП, процесс изготовления завершен.

Выдернуть чашу из мультиварки установить её на разделочную плиту и оставить запеканку до общего остывания.

Дальше на дно поддона для готовки на пару возложить бумагу для выпечки, установить на чашу мультиварки и перелицевать её. После этого вверх запеканки возложить сервировочное яство и снова перелицевать, снизу можно возложить веточки петрушки либо другую зелень. Запеканка готова!!!

Компоненты

Компоненты:

-Цветная капуста – голова 1,2 г

-Сыр вида Отечественного – 200 г (у меня Рокишкио Сурис-Польский)

-Масло сливочное – 100 г

-Чеснок – 4 зубка

-Яйца – 4 штук.

-Молоко 3,2% жирности 200 мг

-Перец свежемолотый – по вкусу

-Соль – по вкусу (для отваривания капусты)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий