7a4fdec5

Борщ-как мы его обожаем (Тест-драйв) — рецепт.

Как подготовить

Заготовление:

У меня мультиварка VITEK VT-4207 R

Заблаговременно порезать все фрукты комфортным для вас методом, закрыть, чтобы не простудились.

Для изготовления борща в мультиварке, прежде всего нужно сделать поджарку. В чашу мультиварки отлить подсолнечное масло, перекрыть покрышку, клавиша МЕНЮ, подобрать порядок Обжаривание, клавиша СТАРТ, раскрыть покрышку, возложить покрошенный кубиками репчатый чеснок, зажаривать до прозрачности временами размешивая, учредить морковь, нашинкованную на большой тёрке, обжарить на протяжении 4 секунд. Дальше учредить неглубоко вырубленный чеснок, обжарить на протяжении секунды, не более, возложить вкусный перец, изрезанный кубиками, либо как вам нравится, обжаривать на протяжении 2-ух секунд, учредить свёподкладываю, нашинкованную на большой тёрке, обжаривать на протяжении 5 секунд, регулярно размешивая. Дальше возложить десертную ложку сахара, смешать, учредить десертную ложку пытки, всё тщательнейшим образом смешать, добавить одну мультичашку горячей жидкости, всё тщательнейшим образом вымешать. В подобном режиме гасить на протяжении 10 секунд. Дальше клавиша СТОП, нажать два раза, этим самым выходить из режима Обжаривание. Из чаши мультиварки дать поджарку в отдельную чашку, перекрыть оптимальной концом.

Сейчас в чашу мультиварки (я её не мыла),отлить жаркую воду, возложить мясо, покрошенное кусками и косточки, перекрыть покрышку, клавиша МЕНЮ, подобрать порядок Борщ, изначально 50 секунд, клавиша СТАРТ, процесс варки стартовал. По завершении этого режима я испытала, как проварилось мясо, оно ещё было не готово, я снова повторила порядок Борщ, возложила свёподкладываю, покрошенную кубиками, по завершении 50 секунд, снова испытала подготовленность говядины, оно прекрасно сварилось. Я достала косточки, сняла с них мясо, возложила назад в чашу, дальше процесс был крайне стремительным, я снова поставила порядок Борщ, возложила в бульон картофель, покрошенный кубиками, капусту, перец горошком, после закипания возложила поджарку, сухой укроп, кавказский листок, разогнула борщ на соль. По прошествии 30 секунд от начала 3-го режима Борщ, картофель и капуста были сварены, однако не разварены. Нажать кнопочку СТОП, мультиварка перешла в порядок удержания температуры. В подобном режиме борщ простаивал на протяжении 15 секунд. После этого ещё раз нажать кнопочку СТОП, процесс изготовления завершен. Можно ставить на стол.

Дальше выдернуть чашу с борщом из мультиварки, установить её на разделочную плиту, перекрыть оптимальной концом и оставить борщ до общего остывания, перелить в оптимальную кастрюлю.

Компоненты

Компоненты:

-Мясо – 1,1 г (у меня грудка и 2 медуллярные косточки на мясе)

-Свёкла – 2 штук. среднего объема

-Морковь – 1 штук. большая

-Лук репчатый – 2 штук. среднего объема

-Капуста белокочанная – 250 г

-Картошка – 3 штук. среднего объема

-Перец вкусный ярко-красный – 1 штук.

-Томатная масса – 70 г (у меня Помидорка)

-Чеснок – 3 зубка

-Чёрный перец горошком – около 20 штук.

-Растительное масло без аромата – 2 ст. ложки

-Лавровый листок – 2 штук.

-Укроп сухой – 1 ст. вилка

-Мука – 1 десертная вилка

-Сахар – 1 десертная вилка

-Вода – 2 л

-Соль – по вкусу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий