Как подготовить
Отдаем компоненты по аннотации Вашей ХП: у меня Moulinex, порядок у которой следующий: предварительно некрепкие, затем высохшие.
Включаем платформу «французская булка хлеба»(либо основной хлеб), необходимую корочку и вес(750гр).
Покрошенную на куски фитаки и комбинированную со приправами я возложила после голосового знака, который звучит приблизительно через 15 секунд, но в случае если, у Вас такого нет, то можно возложить.
После завершения платформы вынимаем наш мягкий хлеб и даём простыть.
Можно просто к супу либо третьему, а можно намазать свеженького сливочного масла и с чайком восторгаться!
Компоненты
на буханочку 750 гр:
тёплая вода-285 мг
соль — 0,5 ч.л.
сахар- 0,5 ст.л.
коричневато-желтая мука- 415 гр
Цельнозерновая мука- 95 гр
высокоактивные высохшие дрожжи(у меня Саф-момент)- 1,5 ч.л.
Фитаки( можете получить и брынзу) -150 гр
кориандр, зерна укропа, тмин-по 0,5 ч.л.