7a4fdec5

Хлеб по-деревенски с Фитаки (ХП) — рецепт.

Как подготовить

Отдаем компоненты по аннотации Вашей ХП: у меня Moulinex, порядок у которой следующий: предварительно некрепкие, затем высохшие.

Включаем платформу «французская булка хлеба»(либо основной хлеб), необходимую корочку и вес(750гр).

Покрошенную на куски фитаки и комбинированную со приправами я возложила после голосового знака, который звучит приблизительно через 15 секунд, но в случае если, у Вас такого нет, то можно возложить.

После завершения платформы вынимаем наш мягкий хлеб и даём простыть.

Можно просто к супу либо третьему, а можно намазать свеженького сливочного масла и с чайком восторгаться!

Компоненты

на буханочку 750 гр:

тёплая вода-285 мг

соль — 0,5 ч.л.

сахар- 0,5 ст.л.

коричневато-желтая мука- 415 гр

Цельнозерновая мука- 95 гр

высокоактивные высохшие дрожжи(у меня Саф-момент)- 1,5 ч.л.

Фитаки( можете получить и брынзу) -150 гр

кориандр, зерна укропа, тмин-по 0,5 ч.л.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий